製品検索サイトのリニューアルについて

2015/07/29

株式会社村田製作所は、製品検索サイトをリニューアルいたしました。

リニューアルのポイント

今回リニューアルした新しい製品検索サイトは、機能・デザインを抜本的に見直すことにより、お客様に各種製品情報へいち早くアクセスいただくことが可能となりました。ぜひともご利用ください。

改善ポイント

1. 目的の製品を探しやすい充実した検索・フィルタ機能
  2. お客様のニーズに応じたデータ・コンテンツの提供
  3. 分かりやすく操作性の良いユーザーインターフェイス

新製品検索サイトURL

0729_img0002_jp

なお、コンデンサおよびインダクタにつきましては、これら製品に特化した専用の製品検索システムを提供しております。これら製品については引き続き以下の検索サイトをご利用ください。

<2018年5月17日追記>掲載画像はリニューアル前のものであり、現行の画面デザインとは異なります。