ハクイ村田製作所 創業50周年記念式典を開催

2017/06/27

代表取締役社長 村田恒夫

株式会社村田製作所の生産子会社である株式会社ハクイ村田製作所(石川県羽咋市)は、昨日、創業50周年記念式典を開催いたしました。
式典には、地元石川県関係者や羽咋市関係者、協力業者関係者など多くの方々にご参加いただき、ハクイ村田製作所からは代表取締役社長の萱原史也、取締役工場長の原 泰をはじめ、社員約330名が参加いたしました。
式典冒頭、萱原社長は「地元の皆さまのご支援のおかげで50周年を迎えることができました。半世紀の歴史を築いた人々に感謝するとともに、この50周年をさらなる成長の出発点にして文化の発展に貢献し続けていくことを誓います。」と挨拶いたしました。式典では会社の歴史を振り返る動画も上映し、先人の功績や関係者への感謝の気持ちを再確認して、社員一丸となり、更なる飛躍に向けて決意を新たにいたしました。

ハクイ村田製作所の概要

商号: 株式会社ハクイ村田製作所
所在地:  石川県羽咋市柳橋町柳橋52番地
設立日: 1966年12月21日