• 公司

2014年面向全体员工的社长新年致辞 (要旨)

2014/1/6

株式会社村田制作所
代表取缔役社长 村田恒夫

克服所有的困难,茁壮成长

我要向工厂的诸位对于智能手机、平板终端的电子零部件需求增加的支持表示感谢。

随着高功能机种,低价位机种和可穿戴式计算机等便携信息终端的多样化的发展,客户要求要有更新的功能。为此,我们要确实地掌握新的动向,努力让客人能够得到满足和对我们的信赖。

在中期经营计划中提出的汽车、环境、能源和健康保健的新的市场上,对于在什么样的应用上能够提供村田的价值呢,我们要好好地看清楚,完善体制,来开始开展事业。

村田的优点是拥有先进的产品,和广泛的顾客层的支持,以及坚守与客户的约定。围绕着我们公司的环境经常发生很大的变化,但是我们拥有挑战所有的困难,克服一切的力量。让我们将这个力量充分发挥,一起茁壮成长。

关于村田制作所

村田制作所是一家全球性的综合电子元器件制造商,主要从事以陶瓷为基础的电子元器件的开发、生产和销售业务。致力于通过自身开发积累的材料开发、工艺开发、商品设计、生产技术以及对它们提供支持的软件和分析评估等技术基础,创造独特产品,为电子社会的发展做出贡献。 详情请单击此处链接

详情请单击此处链接

按类别和发布年份查看