完成收购IPDiA S.A公司的通告

2016/10/18

株式会社村田制作所
代表董事社长  村田 恒夫

株式会社村田制作所的子公司Murata Electronics Europe B.V.于10月17日 (当地时间) 完成了收购IPDiA S.A (总部:法国卡昂) 的工作。
本次收购意图通过在既有产品阵容中加入IPDiA公司的硅电容器而使得电容器事业不仅在我们的强项通信市场,在面向汽车产业、医疗设备的市场上也能得到强化和扩大。

IPDiA公司介绍

IPDiA公司设计、开发、生产和销售硅被动元件。IPDiA公司的技术被全球的医疗设备、半导体领域和其他要求高可靠性的行业采用。IPDiA公司的产品组合包括具备以下特征的、从pF到数十μF的硅电容器。
高可靠性:应对医疗、汽车市场

薄型:80μm
耐热:250℃
宽频带:60+GHz
2D/2.5D硅中介层(SiP、MCM用)
被动元件网络(模块、基板用)

网站:www.ipdia.com

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。