2011年版“ムラタカレンダー”発行について

2010/12/06

ムラタカレンダー

株式会社村田製作所は本年も、当社オリジナルカレンダー”ムラタカレンダー”を発行いたします。

背景

当社では国内・海外関係会社の従業員が撮影した写真を使用した卓上型・壁掛型 2種類のカレンダーを制作しています。

それぞれのカレンダーでテーマを決めて募集し、その中から厳選した写真をカレンダーに掲載しております。毎年、当社及び国内・海外関係会社の従業員より多数の作品が応募されており、ムラタの風物詩的なイベントとして楽しまれています。

写真の専門知識が無くても、高級カメラを使用しなくても応募できますので、毎回非常にユニークな写真が集まります。

今回2011年版においては130名以上、1,200点の応募がありました。

その中から、卓上型に16点、壁掛型に48点の写真を掲載しています。

世界のムラタグループ社員の作品で構成されるカレンダーは、今回で17回目となり、グローバル企業ならではの、世界の風景が楽しめ、またユニークな試みとして、社内や取引先などで親しまれています。

カレンダーの概要

卓上型

テーマ 自然と天気 (Nature and Weather)
サイズ 縦167mm×横125mm