工程师门户网站“my Murata™”开始提供多国语言服务 ― 对应中、英文 ―

“my Murata™”开始提供多国语言服务 -对应中、英文-

2014/7/2

株式会社村田制作所

代表取缔役社长 村田恒夫

概要

株式会社村田制作所开始提供对应多国语言的工程师登录制门户网站“my Murata”的服务。

背景

于2013年10月开始运用的日文版“my Murata”提供了Capacitor Site (电容器网站) 的设计支援工具”SimSurfing“的功能增强版,和能够与其他用户进行讨论的”电子公告栏“等没有向一般公开限定用户的优质内容的服务。现在开始进行提供英文和中文 (简体字) 的服务给海外的客户,特此通知。

详细内容

“my Murata”是为了能够让客户通过网络,方便地利用我公司提供的服务和内容的登录制门户网站。用户只要进行登录,除了能够张贴有关产品特点、规格以及选定元器件的要领等的疑问,和其他的用户进行网上讨论的“电子公告栏”以外,也能够利用排除有关贴装问题的技术知识以及质量相关资料等限定使用用户的内容。今后,我们也将进一步开展服务对象产品,随时进行扩充更优质的内容提供给客户。

免费登录,只要拥有企业域名邮件地址,任何人都可以使用 *

*涉及到经手竞争产品的企业,不能利用与对象产品有关的服务。

中文版URL: https://my.murata.com/zh/

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。