2015年 新年问候全体员工 (要旨)

2015/1/5

株式会社村田制作所
代表取缔役社长 村田恒夫

一如百花绽放那样的发挥能力,做让世界带来变化的工作。

去年上半年度的销售额创村田历史最高。感谢大家对于电子元器件需求增加的努力。

预计智能手机将持续成长,LTE也将更加普及。同时,由于汽车市场上混合动力车的普及和电动汽车更加扩大,从而电子元器件也将持续成长。希望大家以更高的供应能力和灵活的应对能力来努力取得客户的信赖。

在中期经营计划中提出的汽车、环境、能源和健康保健的市场上,最重要的是解决方案的业务。我们将考虑业务模式的变化,更进一步来开展新领域的业务。

我公司所处的环境不断发生着很大的变化,但是我们拥有挑战和克服所有的困难的能力。发挥每个人的潜在的能力,让我们创造新的业务、做让世界带来变化的工作!

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。