2016年 对全体员工的新年致辞(要旨)

2016/1/5

株式会社村田制作所
代表董事社长  村田 恒夫

扎实地加固好奔向新的成长轨道的基础

去年的上半期,我们的销售额和营业利润都刷新了村田历史最高记录,为此我深深地感谢大家的努力。

新的一年仍将会是智能手机不断成长、LTE日益普及的一年。而随着混合动力车和电动汽车的不断增加,汽车市场对电子元器件的需求也将继续增长。为应对需求增长和变动的浪潮,我们有必要完善各种体制、使之更加灵活。

按照从2016年度开始的“中期构想2018”,我们将以“汽车”、“医疗保健”、“能源”作为重点着力市场,用这三年的时间加固其基础。希望我们每一位员工都能深刻领会“中期构想2018”的精神,并在明确自己的课题后积极参与,以开拓属于我们自己的未来。让我们一起来挑战新的事业领域,努力去实现持续性的发展!
关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。