• 公司

关于收购Arctic Sand Technologies公司的通告

2017/3/17

株式会社村田制作所
代表董事社长  村田恒夫

本公司的子公司Peregrine Semiconductor公司(即派更半导体,总部位于美国圣地亚哥)于2017年3月15日签署了对Arctic Sand Technologies公司(总部位于美国伯灵顿)的收购合同,现特此通告。本次收购计划将于2017年4月初旬完成。

本次收购的目的

Arctic Sand Technologies公司是设计、销售小功率半导体的厂商,其提高功率转换效率的技术在业界领先。此外,该公司还将通过结合敝公司的模块技术,实现在广泛的小功率领域提供兼具高集成性和良好的功率转换效率的解决方案。我们期待,今后该公司会在小型、薄型化电气、电子部件方面变得更加必不可少。
这次收购为本公司既有的产品阵容增添了Arctic Sand Technologies公司的小功率半导体,我们力图据此在原本的通信市场和数据通讯、产业电机市场强化、扩大功率模块事业。

株式会社村田制作所 董事 常务执行董事 通信、传感器事业本部 本部长/能源事业统括部 统括部长       中岛 规巨的意见

我们将通过融合Arctic Sand Technologies公司的小功率半导体技术和本公司的技术,在要求小型、薄型、省电的成长市场中迅速提供满足顾客需求的产品。

Arctic Sand Technologies公司概要

名称 :  Arctic Sand Technologies, Inc.
总公司所在地:  25 Burlington Mall Road, Suite 416, Burlington, MA 01803
代表者 :  Gary Davison, CEO
业务内容 :  LED背光转换器 /降压调节器的设计、开发、销售(无晶圆厂)
成立年份 :  2010年
员工人数 :  26名(2016年12月31日统计)
主要事业所:  Burlington, MA(USA) / Santa Clara, CA(USA) / Taiwan R.O.C(Taiwan)

Peregrine Semiconductor公司概要

名称 : Peregrine Semiconductor Corp.
总公司所在地: 9380 Carroll Park Drive, San Diego, CA 92121, USA
代表者 : Jim Cable, CEO
业务内容 : RF部件的研究开发、生产、销售
成立年份 : 1990年