附属子公司及特定子公司合并通知

2019/4/2

株式会社村田制作所
代表董事会长兼社长 村田 恒夫

株式会社村田制作所(总公司:京都府长冈京市,代表董事会长兼社长:村田 恒夫,以下称为“村田制作所”)已将附属子公司Murata Electronics Singapore (Pte.)Ltd.(以下称为MES)作为存续公司、特定子公司*1 Murata Energy Device Singapore Pte. Ltd.(MDS)作为被关闭公司进行吸收合并,特此通知。
此外,MDS作为MES的Tuas Plant存续其功能。

背景

成为存续公司的MES自1972年设立以来,一直在生产元器件和销售本公司及关联公司的产品,整体管理东盟销售公司,并且负责扩大村田制作所的业务。成为被关闭公司的MDS自2017年设立以来,一直在生产电池产品。
  通过将MDS吸收合并到MES中,我们将通过资源整合创造进一步的协同效应,提高间接生产力,通过加强人才交流来培养引领下一代的干部并推进组织文化改革,进一步努力提高村田制作所的竞争力。

各公司详情如下。

存续公司
 被关闭公司
 名称
Murata Electronics Singapore (Pte.)Ltd.(MES)
 地址
200 Yishun Avenue 7, Singapore 768927
1 Tuas Road, Singapore 638481
 资本金
400万新加坡元
1新加坡元

16,200万美元
※上述各种货币金额的总和是资本金额。

业务内容
 生产电池产品
 设立年份
1972年12月
2017年9月

*1 特定子公司…指销售额或购买额为村田制作所总公司一家的①百分之十以上或②净资产额为百分之三十以上或③资本金为百分之十以上的子公司。MDS符合③。详情请参照公开府令第19条第10项。

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。