• 公司

2020/2/13

株式会社村田制作所
代表取缔役社长 村田恒夫

株式会社村田制作所的关联公司东京电波株式会社(总公司:岩手县盛冈市)从2020年4月1日开始将公司名称变更为株式会社岩手村田制作所。

本公司以其特有的石英材料和加工技术生产高质量、高附加值的石英产品,并自2013年8月起加入了村田制作所集团。

随着本次公司名称的变更,公司将强化作为村田制作所集团一员的企业和产品品牌,并通过努力实现更大的协同效应来增强石英产品业务。

新公司名称: 株式会社岩手村田制作所
(原公司名称:东京电波株式会社)

株式会社 岩手村田制作所

所在地: 岩手县盛冈市上饭冈1-15-10