关于微调电位器业务的转让

株式会社村田制作所
代表董事社长  村田恒夫

概要

株式会社村田制作所与美国柏恩公司(Bourns,Inc)就村田向柏恩转让微调电位器业务一事达成了协议。今后双方将共同进行转让的准备工作。具体的移交日程将在今后进行探讨。

關於美国柏恩(Bourns)

美国柏恩(Bourns)- 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:传感器、电路保护解决方案、磁性零组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询: www.bourns.com.

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。