关于IPDiA S.A.公司名称变更的通告

株式会社村田制作所
代表董事社长  村田 恒夫

概要

株式会社村田制作所的关联公司IPDiA S.A.公司(总部:法国卡昂)将于2017年4月1日按下记进行公司名称变更,特此通知。

新的公司名称:Murata Integrated Passive solutions S.A.

IPDiA公司是为医疗设备、产业设备、通信设备等要求电容器有高可靠性的应用提供3D硅电容器的领军企业,于2016年10月17日起加入本公司集团。

Murata Integrated Passive solutions S.A. 公司概要

所在地:  2, rue de la Girafe, 14000 Caen, France
代表:   Franck Murray, President
业务内容:  Silicon Integrated Passives (design, development and sales of silicon
based passive components).
员工人数:  130名
主要办公地点:  法国, 加拿大
URL:  www.ipdia.com

相关公告

关于收购IPDiA S.A.公司的通告

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。