村田新的网络服务 关于开始提供工程师门户网站“my Murata”的网上服务

New Murata Web Service The “my Murata” Engineer Portal Site has Commenced Operations

2013/10/8

代表取缔役社长 村田恒夫

概要

株式会社村田制作所构建了面向工程师登录制门户网站“my Murata” 并且已从2013年10月开始提供网上服务。
村田从10月1日开始受理「my Murata」的用户登录,并将在10月中旬首先开始提供电容器网址 (日文版) 的服务。之后,将逐渐扩充对象产品以及进行其他语言的对应。

背景

到目前为止,我公司通过网站提供了产品信息和需要帮助的解决方法和解决方案的建议等内容,但是,广泛地向一般民众公开的信息并不充分,尤其是包含详细内容在内的一部分信息,被限制于只能通过营业以及工程师来进行个别的对应服务。为了配合客户的业务风格和多样化的需求,我们通过扩充登录制网站服务来提升客户的方便性。

详细内容

“my Murata”是为了能够让客户通过网络,方便地利用我公司提供的服务和内容的登录制门户网站。用户只要进行登录,除了能够张贴有关产品特点、规格以及选定元器件的要领等的疑问,和其他的用户进行网上讨论的“电子公告栏”以外,也能够利用排除有关贴装问题的技术知识以及质量相关资料等限定使用用户的内容。今后,我们也将随时进行扩充设计辅助工具“SimSurfing”的功能增强版等,继续向客户提供更优质的内容。

免费登录,拥有企业域名邮件地址的人谁都可以使用*
*涉及到经手竞争产品的企业,不能利用与对象产品有关的服务。

URL: https://my.murata.com/
“my Murata”开始受理用户登录: 10月1日
开始提供电容器网址服务: 10月中旬

专利申请

已申请相关专利

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。