2014年面向全体员工的社长新年致辞 (要旨)

2014/1/6

株式会社村田制作所

代表取缔役社长 村田恒夫

克服所有的困难,茁壮成长

我要向工厂的诸位对于智能手机、平板终端的电子零部件需求增加的支持表示感谢。

随着高功能机种,低价位机种和可穿戴式计算机等便携信息终端的多样化的发展,客户要求要有更新的功能。为此,我们要确实地掌握新的动向,努力让客人能够得到满足和对我们的信赖。

在中期经营计划中提出的汽车、环境、能源和健康保健的新的市场上,对于在什么样的应用上能够提供村田的价值呢,我们要好好地看清楚,完善体制,来开始开展事业。

村田的优点是拥有先进的产品,和广泛的顾客层的支持,以及坚守与客户的约定。围绕着我们公司的环境经常发生很大的变化,但是我们拥有挑战所有的困难,克服一切的力量。让我们将这个力量充分发挥,一起茁壮成长。

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。