关于泰国工厂新建厂房竣工

2019/10/4

株式会社村田制作所
代表董事会长兼社长 村田 恒夫

株式会社村田制作所的生产子公司Murata Electronics (Thailand), Ltd.从去年12月开始建设的2栋生产厂房已经完工,特此通知。

新厂房的目的是为了提高生产能力以应对电子元件需求的增长,这些电子元件用于智能手机等功能不断进步的移动设备和电子化程度日益提高的汽车行业,本公司将构建一套可以应对需求进一步增长的体制。

用于生产EMI滤波器的新厂房                         用于生产天线线圈的新厂房

用于生产EMI滤波器的新厂房

构造及规模: 钢筋混凝土结构2层建筑物
总楼面面积: 9,993 ㎡
建筑面积: 5,166 ㎡
投资额: 约15亿日元(仅建筑物)

用于生产天线线圈的新厂房

构造及规模: 钢筋混凝土结构2层建筑物
总楼面面积: 9,995 ㎡
建筑面积: 5,138 ㎡
投资额: 约14亿日元(仅建筑物)

所在地: Northern Region Industrial Estate 63 Moo 4, Tambol Ban Klang Amphur Muang, Lamphun 51000, Kingdom of Thailand
成立:
1988年9月
资本金: 950,000,000 Bhat
代表人: 中山 能胜
员工人数: 6,500人(2019年9月30日)
业务内容: 超声波传感器、天线线圈、压电产品、EMI滤波器、电容器等的开发和制造。

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。